DESTINATARI

N. 10 maggiorenni disoccupati, inoccupati e inattivi, residenti/domiciliati in Liguria.
Nell’individuazione dei partecipanti è prevista una riserva pari al 20% del totale riservata ai residenti o domiciliati, in data antecedente all’avvio delle attività, in uno dei comuni dell’area interna dell’Alta Valle Arroscia

REQUISITI

Diploma di scuola secondaria di II grado

ATTESTATO RILASCIATO

Esame di qualifica per TECNICO PER LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TERRITORIALI E DELLE PRODUZIONI TIPICHE
Cod. ISTAT 3.4.1.1.0 – “Tecnico delle attività ricettive e professioni assimilate”



MODALITÀ DI ISCRIZIONE

NUOVE ISCRIZIONI APERTE FINO AL 12 SETTEMBRE 2022

La domanda di iscrizione potrà essere ritirata presso la segreteria della S.E.I. – C.P.T. negli orari sotto indicati.

Per ulteriori informazioni sul corso contattare il numero 0183-710947. La domanda di iscrizione, in regola con le vigenti normative sull’imposta di bollo (apporre marca da bollo da € 16,00), debitamente compilata, dovrà essere consegnate a mano presso la segreteria della S.E.I. – C.P.T. in Via Privata Gazzano, 24 – ad Imperia Orari di apertura al pubblico: dal lunedì al giovedì 8:00 – 17:00 – venerdì 8:00 – 14:00



È subordinata al superamento delle prove di selezione ed è condizionata all’esito positivo delle visite mediche, svolte presso strutture sanitarie e volte ad accertare l’idoneità alla mansione specifica ai sensi D. Lgs. N. 81/08

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO DEL PROGETTO FORMATIVO

DURATA E STRUTTURA DEL CORSO
Il percorso ha una durata complessiva di 600 ore così suddivise: Formazione teorico-pratica: 420 ore Formazione in alternanza presso l’azienda: 180 ore

ARTICOLAZIONE E FREQUENZA DEL CORSO
Orario: dal lunedì al venerdì Dalle 8.00 alle 14.00 per la formazione in aula/laboratorio
per lo stage aziendale si seguirà l’orario dell’azienda. Massimo consentito ore di assenza: 80

STAGE
Lo stage sarà svolto presso aziende del settore